Лошадь

Твоя немножко лошадь не пашет,
Моя немножко лошадь расковалась,
Давай с тобой в присядочку спляшем,
Ведь для тебя это, право, такая малость.

В присядочку спляшем!
Ведь это такая малость!

Ну, а потом мы посмотрим в окошко
На прохожих убегающих в вечность,
Но мы плясали и устали немножко,
И заслужили отдых, конечно

Но мы устали немножко!
От, убегающих в вечность!

Ну, а потом, загрустим о чём-то,
И слегка возненавидим друг друга,
Мы уснём и пошлём всех к чёрту –
Я не твёрд и ты не упруга.

Возненавидим друг друга!
И пошлём всех к чёрту!
Всех, кто устал,
И всех прохожих,
Лошадь упала,
– Упала Лошадь!

Музыкальный файл к этой песне можно услышать по адресу http://music.lib.ru/editors/b/boris_cel/


Рецензии