Нам нечего сказать

Ну вот и все. Нам нечего сказать
И в глаза не смотрим мы друг другу
Ты уйдешь, а я пойду опять,
Прожигая жизнь свою по кругу

Тихий теплый майский ветерок
В волосах твоих слегка играет
Он наверно также одинок
И ему кого то не хватает

Солнца свет тепло нам подарил
Отчего мои так мерзнут руки
Я тебя наверное любил
И стихи писал я не от скуки

Тихо шепчет сонная листва
Мне уже приятны эти звуки
Я сказал последние слова
Может быть не те но кто рассудит

Белым белым снегом занесет
Все дороги где с тобой ходили
И на Волге встанет толстый лед
А на сердце только снег да иней

Только ты весну не забывай
Синих глаз прохладный зимний иней
Только обо мне ты вспоминай...
Что то мы с тобою много упустили
    май 2001


Рецензии