Валентинка

Я, зарываясь в бархат черных прядей,
Готов забыться, может, лет на двести.
Задернем шторы, яркий свет отвадим
И тени рук на стенах перекрестим.

Цыганка, belle, пророчица Кассандра,
Да не изведать нам с тобой рутины.
Тебя люблю я - грешник Александр,
И в этот день - святого Валентина.


Рецензии
прелесть:)

Навсегда Твоя   18.04.2004 21:50     Заявить о нарушении