Маленькие муки

Верная примета,
Опустились руки,
В гости да рассвета -
Маленькие муки.

Может, от безделья,
От смертельной скуки
Заливают трели
Маленькие муки.

Только песни эти
Хуже воя суки.
Прямо в душу метят
Маленькие муки.

Путаются мысли.
В круговой поруке
Все нутро изгрызли
Маленькие муки.

Нету с ними слада
И кульбитят трюки...
Тяжкая отрада -
Маленькие муки.


Рецензии