Еммануил...

Матф.1:23 "...се, Дева во чреве
приимет и родит Сына, и нарекут
имя Ему Еммануил, что значит: с
нами Бог."


    
      Я снова слышу этот голос…
      Ветер зовет меня
      Синева  ласкает своей глубиной
      Капли нежности скользят по душе
      
       Слышу шопот неба…
       И я отвечаю на призыв
       Я распростру руки свои
       Входи …. И властвуй

       Там , я учусь  ходить по воде,
       Отпускаю время и пространство….
       Я – вне. Ведь Ты - вне.

       Шелест травы…она поет Тебе песнь.
       Роса? слезы освобождения
 
       Говори ко мне…
        Пусть любовь течет
          Я нуждаюсь … как никогда
           в  откровении  о  том, кто есть Ты

           Вдох… глоток Тебя
           Печать завета в Любви
           Я – обновлен
            Я дышу…
           прикосновениями Духа Твоего

          Песни от уст моих не отними,
          Любви первой не дай угаснуть,
           Дохни на угли сердца моего,
           Ты –всепоглащающее пламя!
           Я – гаряч.
            Я пылаю к тебе ….
            Страстью святой , Еммануил…


Рецензии