Старость
Куплена водка – делать ей нечего.
Разорваны вены тупыми предметами.
Наполнена память простыми сюжетами.
Сигара докурена… Дамочка старая
Присела на лавочку очень усталая.
В её волосах, избавляя от проседи,
Работают руки забывчивой осени.
Над чем-то задумалась мудрая старость
И, может, жалеет, но самую малость,
Что глотка истерзана пятнами речи
И выпита водка. Делать ей нечего.
Свидетельство о публикации №104041400064
Леньшин Денис 14.04.2004 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением,
Юлия Мясина 16.04.2004 00:28 Заявить о нарушении