Просто

Я просто хотела жить -
Ни зла, ни добра никому не желая.
Я просто хотела жить,
И знать то, что я живая.
Я просто хотела знать,
Что будет еще и любовь, и удача.
Я просто хотела знать,
Что жизнь проживу не плача.
Я просто хотела быть
Такою, как все, и немного другою.
Я просто хотела быть
Любимой чуть-чуть тобою.
Я просто хотела стать
Звездой на огромном ночном небосклоне.
Я просто хотела стать
Снежинкой в твоей ладони.
Я просто хотела ждать
Шагов твоих, гулко звучащих у двери.
Я просто хотела ждать,
И в что-то доброе верить.
Я просто хотела тепла,
И нежности тихой хоть самую малость.
А жизнь, как всегда, подвела,
И мне ничего не досталось.


Рецензии
Браво! Только коротко, по-моему - больно конструкция хорошая, напихал бы побольше:))

Приветы!

Office   19.04.2004 18:11     Заявить о нарушении
спасибо.Будет настроение, может добавлю пару строф

Vernon   22.04.2004 12:18   Заявить о нарушении