И снова я не понят этим миром...

И снова я не понят этим миром:
Игра моя тебе уж надоела,
Я сердцу волю дал владеть прямым эфиром:
Хотел я, чтоб душа твоя с моей горела.
Ну, почему опять хочу признать ошибку,
Хотя я сделал то, чего ты лишь хотела?
Ну, хватит, поймал я Золотую Рыбку,
И Тигр мой опять запрятан в это тело!
Да, ты права: я слишком много начитался,
В реальность превратил, с чем ты лишь соглашалась,
Но я, пойми, ничуть не растерялся,
Когда душей моей ты ужасалась…
Ты поняла, что Он не шутит,
Что Тигр есть, и он пошел в охоту.
Теперь меня никто не скрутит,
Ведь я почувствовал Свободу!
Я начал делать индивида:
В себе я начал разбираться –
Все вы лишь подаете вида,
А сами-то боитесь и себе признаться!

Я знаю, что есть поле творчества:
Путь в поле сам ты выбираешь,
А есть карьеры лестница:
По ней ты вверх иль вниз шагаешь…


Рецензии