Февраль!

Февраль украл сердце моё.
Февраль-тёплый месяц зимы для меня.
Февральское белое солнце твоё,
В этом солнце я рада,я встретила тебя!
Пусть все твердят,что холод-зима,
Пусть говорят,что любовь замерзает.
Февральский мороз согревает наши сердца.
Февральской метелью мы это любим и мы это знаем.
Пусть кто-то хочет море,солнце и лето,
Пусть кто-то может с мечтой вечно жить...
Твоей февральской любовью моё сердце согрето
И в февраль мы уйдём,чтобы вечно любить


Рецензии
Февральская метель по сердцу снова вьюжит...
Февральская метель... Февральская метель...
А на дворе весна, и высохли все лужи,
И скоро будет май, когда сойдёт апрель...

Дорская   15.04.2004 11:49     Заявить о нарушении