Когда окружаться пчёлы летним днём Я с умиленьем вспоминаю о сущ

Надоедливая пчёлка хочет мёда твоего…
Но тебе она уж надоела, ты гонишь прочь её от лона своего…
Она жужжит, она  всё мёда просит…
Её огонь любви всё дальше от тебя уносит…

Вот так и я с тобой…
Что я хочу? Всё это стало для тебя забавной лишь игрой…
А я кружусь, рассудок потеряла…
Тебе смешно лишь.…Думаешь – неужто ей чужого мёда мало?

Чужого мёда не хочу.
Лишь ты один мне сладок – я шепчу…
Но всё равно тебе…Простая пчёлка надоела…
И хочется тебе испить нектар другого тела…

Ну, я то как? Я с чем осталась?
Сама я знала, что недолго это продолжалось…
Какая я же я глупая…
Ты просто помани – и я уже твоя…

Мне всё равно! Нет, мне не стыдно!
Хочу тебя давно? А ты? Ты нет…вот что обидно…
Когда окружаться пчёлы летним днём…
Я с умиленьем вспоминаю…о существовании твоём!


Рецензии