Когда придёт зима!

Когда придёт зима               
И ветер сдует лица,
Когда заснут дома
И будет солнце сниться,
Почувствуешь меня
Сквозь дым в пустых прихожих.
И пусть любовь глупа,
Но снег тебе поможет.
Оставь свои следи
Их обнаружат позже
В крушении мечты.
Забыли обо всём:
Кто мы? Зачем родились?
А снег всё шёл и шёл
И нам любовь приснилась.
Во сне с тобой кружились,
Как снежинки на ветру.
Но как две птицы в небе
Расстались поутру.
Это был последний наш полёт,
Но ночь придёт, подобна тому сну
И в сердце  ночь растопит лёд,
Когда придёт зима…


Рецензии