В кино

Мне было очень хорошо с тобой вчера
Твои нежные поцелуи я так сильно скучал по ним
Твоя попа и ножки разжигали страсть внутри меня
Мне очень сильно хотелось раздеть тебя и дарить свои поцелуи им

Извини я был не в силах сдержать себя
Мне хотелось целовать тебя везде
Мои шальные пальчики ласкали тебя
И губки очень сильно не хотели оставаться в стороне

Но время летит очень быстро увы
Кино закончилось включили свет
Я с нетерпеньем буду ждать субботы ведь ты
Позволишь мне тебя совсем раздеть


Рецензии