Беатриче? Лаура?
Любовь мужчины так бы я назвал:
Когда душа увидела, узнала
В чужой душе тот самый идеал...
Благоволи, сознание и воля,
Моей души стремленье не открыть.
Мне легче самому шипеть от боли,
Чем на других ее переложить.
Да, сколько ни обуздывай натуру,-
Натура все равно свое возьмет.
Я вспомнил Беатриче и Лауру...
Куда судьба моя меня ведет?..
Свидетельство о публикации №104041400554