Нет границ

Не хочу тебя забывать
И тем более помнить так чётко.
На всё прочее мне же плевать.
Трупы мыслей - слова на верёвках.
Преврати, жизнь, меня в облака -
В эту скорость без целей и смысла
Навсегда. Не останется дня,
Над которым одно б хоть повисло.
Почему так небрежно дерёмся?
Сам процесс...Настоящее - вот.
И захватим врагов всех. Вольёмся
В свет и грязь, тишине порвём рот.
Очень трудно поверить сомненьям,
Очень трудно придумать, чего же не будет.
Угодить грусти как наслажденью
В счастье грешном. В аду всё забудем.
Не хочу делать силой добро,
Просто профильтровать, а всё то
Погрузить, как иголки в лицо
И язык подсознанью. Прошло.
Ничего не осталось несделанного,
Лишь поверить позволь мне в тебя,
Так хочу, как ещё никогда,
И не будет границ, как чего-то проверенного.

       ***


Рецензии
Da...

Not An Option   23.04.2004 01:31     Заявить о нарушении