Начало

Покажите мне свет,
Я буду его просто есть.
Не показывайте только смерть,
Я согреюсь в аду с ней, а месть
Мне будет от своего сердца.
Я к тебе тоже стремлюсь.
Как замечательно в тебе греться!
В мягкой улыбке. Я в ней растворюсь.
Мы будем красиво купаться
В невесомости необъятной любви.
Она не похожа на воздух той радости,
Громко кричащей. Меня не зови.
Обманут. Я буду не здесь.

       ***


Рецензии