Ты не веришь моим губам...
Ты не смотришь в глаза мои,
Не даешь свободы словам
И не просишь моей любви
Просто тихо берешь ладонь
И сжимаешь ее в руках...
Для чего ты скрываешь огонь
В своих серых больших глазах?
И не знаю зачем со мной
Ты живешь. Ты не знаешь сам,
Но ты любишь меня такой,
А я верю твоим глазам...
Свидетельство о публикации №104041400515
Желаю Вам творческих успехов и чтобы ОН все таки поверил Вашим губам.
С уважением,
Бегущая В Ночи 03.08.2004 13:08 Заявить о нарушении