Порой раскована, порой чрезчур абсурдна

Порой раскована, порой чрезчур абсурдна,
Порой вишу в игре на волоске.
Хочу найти спокойствие и судно,
Позволит что держать штурвал в руке.

Порой желанна, а порою невозможна.
Инстинктов бешенных внутри меня не счесть.
По жизни странствую не спрашивая: «Можно?»
Люблю я четность, ненавижу лесть.

Восток в крови играет не на шутку.
Люблю дороги, новизну, экстрим.
Я автостопствую… порой ловя попутку,
Несусь я вдаль… а позади – лишь дым…

Могу своею быть я просто «в доску»,
Могу чужой остаться навсегда.
Душа живет внутри и ждет повозку,
Что увезет ее обрывки сна…


Рецензии
Вполне нормальные для женщины желанья:
Найти свой танкер (лучше нефтяной),
Навеки слиться с колесом штурвальным...
"Я буду править! Отвали родной!"

;)

Delirium .Tremens   14.04.2004 10:24     Заявить о нарушении