Под музыку весеннего дождя

Под музыку весеннего дождя
Проклюнулся молоденький росток,
А люди улыбалась проходя
Чтобы раскрылся к вечеру цветок.
И птицы опускались посмотреть,
Какого цвета  будут  лепестки.
Им крыльями хотелось отогреть
Цветов весенних первые ростки.


Рецензии