Из какого же субстрата...

Из какого же субстрата
Этот мир наш выточен?
Кто разумное запрятал
В глупый сон избыточный?

В величавости материй
Наши души дикие:
И в познаниях, и в вере
Отрыгают бзиками,

Цели бытом угнетаем,
Нагнетаем мании,
С чувством в счастие ныряем,
А плывем в страдании.

14.04.04


Рецензии