Сетевой литератор Пародия на В. Скриган
..... Фыркая, парень обходит лежащее тело…
..... «Скорую помощь» бы, только же где ее носит?
..... И потемнело в глазах. Ветер стих. Вечерело…"
.......... (Виктория Скриган)
..... http://www.stihi.ru/2004/02/10-1588
Я - сетевой литератор. Живу на Стихире.
Без перерыва тружусь, как завод без часов.
Вечером, как пастораль на TV, обезжирен,
Я притащился в кафе с полной сумкой стихов.
"Мне два стакана рецензий!" - и сел мимо стула.
"Скорая помощь". Диагноз - словесный понос.
После приезда кареты всё стихло и стухло.
Злой санитар наклонился и сморщил мне нос.
Парень, взбрыкнув, обошёл моё бренное тело.
Чьё-то стаккато разбилось, надрывно смеясь.
Хватит писать уже. Стих надоел. Стихирело.
- Кто сетевой литератор? - Нет, только не я!
2004/04/13
Свидетельство о публикации №104041400465
И ЭТО Я НАПИСАЛ???????
Войнер Григорий 22.05.2008 20:45 Заявить о нарушении