Ты ревнуешь. Так тебе и надо. Ты не достоин даже моего простого
Тебе то что?
Хочу- живу одна…
И это мне не запретит никто…
Зачем же ты ко мне влезаешь в душу?
Дай, думаешь, её покой нарушу!
Глупец!
Да ты простой самец!
Ты можешь взять меня-
Но не отдам я своего запала и огня!
Ты ревнуешь.…Так тебе и надо.
Ты не достоин даже моего простого взгляда!
Свидетельство о публикации №104041400046