Героиня на героине

Вскрывая вены лезвием и героином
Я упустила шансы быть живой,
Я не смогла понять, что значит "быть любимой",
Я просто не хотела быть собой,
Я ненавидела себя за слабость,
Не знала, что наверное, я тогда ЖИЛА,
Я думала, что все мои попытки -
лишь только та жестокая, нечестная игра;
Мне надоело, я хочу остаться,
Я умоляю, разрешите просто БЫТЬ,
Не унижайте, дайте отдышаться
Ведь для себя я не умею жить...


Рецензии
".... для себя жить - это эгоизм ... для других - глупо ..." - так мыслят некоторые, а потом кончают жизнь самоубийством ...

понравилось, спасибо)

Безмолвное Море   07.05.2004 18:28     Заявить о нарушении