Червь победитель II

Червь – победитель – II
(Wow, наш сэр Эдгар Аллан По – самый лучший и самый мертвый сэр Эдгар Аллан По в мире! Wow!!!)


Дамы и господа,
Леди и джентльмены,
Мы рады приветствовать всех вас здесь!
Мы рады снова видеть вас,
Мы все на арене, и сейчас
Мы с нетерпением ждем
Начала этого представления!!!

Итак, встречайте! Сегодня вы увидите:
Как Бог будет  бороться со своим творением
Без помощи ангелов или рук!
И даже мы не знаем,
Кто победит из этих двух!
Так что делайте ставки и ждите,
Когда завершится это увеселение – исход боя может стать для вас откровением!!!

Так же сегодня вы узнаете,
Сколько демонов при большом желании
Может поместиться в одной голове,
Сколько всего темного скрывается в вас,
Что это – Ад, как это получается
И, самое главное – где!!

Только здесь и только у нас!!! Гвоздь программы –
Человек разумный,
Произошедший от обезьяны!
Как учит сэр Дарвин,
Все мы спустились с деревьев,
Так что ни демиурги, ни Логос
Здесь больше не при деле!!!

В антракте – выступление экзистенциональных акробатов:
Что приходит в голову раньше – мысли о самоубийстве или пуля?!!
А так же: дрессированные бешенные питбули,
Живые мертвецы с их тонкими, как кости детского предплечья, шутками,
И индийские маги-иллюзионисты,
Так же называющие себя тагами,
Ради вас и своей  богини Кали будут потрошить свежие трупы!!!

А еще – кровь, богохульства и мрак,
Все это – в нашем сегодняшнем выступлении!
Располагайтесь и веселитесь,
И если что-то из нижесказанного приведет вас к суициду,
То администрация заведения не несет ответственности за подобный результат!!
Так что – вперед, и да прибудет Господь на нашей арене,
Я даю сигнал – я поджигаю первый ряд, а второй… ну, он пусть горит просто так!!!


Рецензии