Наверно, последнее...
Мечта и ты - нелепые мечты,
И сны, такие без тебя огромные,
И ты - скажи, скажи - с кем ты?
Как больно, больно - без тебя не выдержать,
Как глупо, глупо уходить, любя.
Как страшно - волосы в 17 рыжие
Седеют безвозвратно в 25...
Прости, прости, прости меня, печальную -
Я не хотела боли причинить.
Мой безымянный пуст без обручального,
А я... я не умею не любить.
За что? За что? - и на клочки с иконами,
Морщинами на сердце, злом на зло,
Нелепыми, жестокими законами -
И мне опять, опять не повезло.
Огонь и я... забитое, забытое
Былое бьётся жилками в висках -
И чувство первое, не до конца прожитое
Лежит зигзагом - шрамом на руках...
Как глупо быть свечой в твоей Антарктике,
Гореть, пытаясь растопить снега.
Доказано, доказано на практике -
уйдут на это многие века...
Прости меня - я так хотела выстоять,
Я так тебя боялась потерять.
нелепо, глупо и по-детски искренне
Тебе "Люблю" я говорю опять...
Свидетельство о публикации №104041400421