Я боюсь твоей любви...

           1
Я боюсь с тобою быть,
Я боюсь тебя любить,
Этот страх,что поселился
Не даёт тебя забыть.
Первый раз я грежу сном,
Первый раз боюсь огонь.
Я боюсь тобой обжечься,
Тихо тлеть но не стобой.

Припев:
Я боюсь твоей любви,
Я боюст твоей любви
И не знаю почему
Нужны мне демоны твои.

           2
Тихо молиться луна,
Тихо шепчет у окна,
Ты поверь,что он полюбит
Ты сейчас ему нужна.
Но я не верю никому
Я боюсь,что упаду
В море счастья без оглядки,
А потом я не всплыву.

Припев:
         3
Я буду бться день за днём
И пусть душа горит огнём,
Обжегает сердце счастьем,
А тело тёплым ветерком.
Я боюсь лететь с тобой,
Я боюсь знать про любовь
Отпусти меня на волю,
Отпусти меня любовь.
Припев:
Припев2:
Все погасли фонари,
Все уснули до зари,
Но только демоны стучаться
в моё сердце "Ну,пусти!"


Рецензии
Бояться не стоит, может всё не так уж и плохо...

Звук Сердца   24.04.2004 16:48     Заявить о нарушении