2648 вопросы и надежда

Счастлив ли твой в жизни путь
Иль мужчины с тобой грубы?
Кто ласкает твою грудь,
Кто твои целует губы?

Провожают ли тебя
На работу и с работы
Иль живёшь ты не любя
Уж не месяцы, а годы?

Если я о том спрошу,
Отвернёшься ль торопливо
Иль откроешь мне душу
И моею станешь милой?

Вместе ли продолжим путь,
Если стану твоим любым?
Буду нежить твою грудь,
Целовать до боли губы.

12.06.1998


Рецензии