Вечер, осень

Обозначат вечер фонари.
Не молчи, дружище, говори.

За окном шумит пожелтевший парк,
И трамвай плывет, точно "Катти Сарк".

Опрокинут день. На подходе ночь.
Рам оконных тень, словно крест...
Точь-в-точь.


Рецензии