мой сентябрь...

Я сгину...
Вспомнит обо мне,
Быть может, только мой сентябрь.
Покину, брошу этот свет
И листья молча улетят,
И не почувствует другой
(Сентябрь напрасно будет ждать),
Как над асфальтовой рекой
Тревожны тучи...

И опять
Меня он будет рисовать
Потеком мокрым на стене...

Сентябрь,
Ты слишком дорог мне...


Рецензии