*** Мне важно было ощутить...

Мне важно было ощутить
Возможность бытия,
Свободу думать и шутить
Над всем от А до Я.

Герб Заратустры одолжу:
Змея-орел средь звезд,
А к рабству камень привяжу,
На лодку и за плес.

А там его заборт швырну
Ненужный больше хлам,
И никогда не помяну,
Хвалу воздам волнам.

Падет Пространственный каскад,
А время тетива
Начнет строками выпускать
Из вечности слова.

24 Декабря 1990


Рецензии