Август 88
В этом солнечно-теплом асфальте...
В день такой неминуемо тянет на юг.
Я хочу, и меня не ругайте,
Патриоты Урала, я сам патриот,
Только знаете, Черное море,
Замощенный зеленою плиткой курорт,
Эвкалиптов кора на заборе...
Время сьесты. Ленивая дрема вокруг...
Не в июле, то время Урала.
Август - самое время поехать на юг,
Только... Времени в августе мало.
Свидетельство о публикации №104041400301