Май - Июнь - 1988
асфальта, листьев, дыма, стук трамвая,
когда в общаге открывают окна,
когда она живет, не засыпая?
Ты помнишь это времяпровожденье,
когда "от делать нечего" слоняясь,
не замечаешь, как уходит время,
с секундой каждой словно ускоряясь?
И "Театралка". Мерзкое местечко,
а вспоминается, как что-то дорогое...
И девки: "Парни, где вы были раньше?"
Скажи, дружище, как забыть такое?..
Ты помнишь этот характерный запах
асфальта, листьев, дыма, стук трамвая,
когда в общаге открывают окна,
когда она живет, не засыпая?..
Свидетельство о публикации №104041400292