Если исчезнут все кошки.?

 Если исчезнут все кошки,
-То "мяу" никто не скажет,
 Никто вам не ляжет в ножки,
 И спинку-вопрос не покажет!
 Бабушка зарыдает:
 "Одна я с клубком осталась,
 Никто его не размотает,
 Я ощущаю усталость."
 В тон ей Барбос подвоет:
-С кем я теперь буду драться?
 Сердце собачье моё поёт,
 Вернись, я не буду кусаться!
 И не уснёт младенец,
 Привыкший,что кот мурлычет
 И мама поймёт причину,
 Отчего её маленький хнычет,
 Смысл потеряет книжка,
 Написанная Успенским,
 И загрустит малышка:
 Матроскин не стал деревенским!..
 Теперь я смогу ответить,
 Что будет,коль кошек не станет,
 И Вы не смогли не заметить,
 Что грустно всем сразу станет.
 
 P.S.Любовь к животным согревает душу:
 Кошек и на море,и на сушу!


Рецензии