Летать

Летать неведая падений
Желать неведая стыда
Любить незная сожалений
Границ незная... О, мечта!!!

Почувствовать полет свободы
Познать улыбку красоты
И синь увидеть небосвода
И радость счастья... О мечты!!!

Окутаться в пушистый воздух
Прозрачным солнцем задышав...
Все воплотить мечты не сложно -
Не побоявшись сделать шаг...


Рецензии