Когда среди терзаний жизни грешной...

Когда среди терзаний жизни грешной
И безуспешной суеты,
Вдруг попадаешь в сад раешный
Ты в неги сад и тишины.
Когда заботой, нежной лаской,
Сражен ты сразу наповал,
Жизнь предстает вдруг дивной сказкой,
Той, о которой ты мечтал.
Являясь украшеньем сада,
С шипами куст цветущей розы,
Моя прекрасная наяда,
Ты лето в слякоть и морозы.


Рецензии