Веточки ольхи покрылись мехом

Веточки ольхи покрылись мехом,
хочется погладить их рукой,
беззаботным рассмеяться смехом,
ощутить блаженство и покой,

душу напитать весенней негой,
а глаза – небес голубизной,
находиться в эйфории некой,
что приходит к нам всегда весной…

Я не знаю, что со мной сейчас:
вот рука твои колени гладит,
взгляд не оторву от серых глаз –

кто весной с желаньем этим сладит? –
не хватает губ твоих и ласк!
Горек вкус любви, но все же… сладок!


Рецензии