И воздух в клочья...
И моторы…
Рвётся рык…
Вперёд и в гору…
Вперёд и вверх…
С Луною молча…
И рёв на город
Стаей волчьей…
И твёрже руль
И крепче газу…
Колёса рвут
Вперёд и сразу…
Вперёд и в ночь
И небо строго…
Резина в дым…
Держись дорога…
И мир разорван…
Воздух в клочья…
Загоним ветер
Этой ночью…
Свидетельство о публикации №104041400245
Blagov58 11.05.2004 05:19 Заявить о нарушении
Виктор Терентьев 12.05.2004 06:17 Заявить о нарушении