Назвать просто тремя звёздочками, поскольку история очень обычна

Детские каракули,
Бадминтон на берегу Москвы.
Мы тогда не плакали,
Не были друг в друга влюблены.

Любовались звёздами.
И встречая вместе новый год,
Вспоминали сосны мы.
А теперь никак не заживёт…

SMSки, пятницы,
Горы нас сближали вновь и вновь
Мы умели прятаться,
И, конечно, верили в любовь.

Помню ночи южные,
Помню я, как в поезде трясёт,
Мы друг другу – нужные.
А теперь никак не заживёт.

Шутки дней рождения -
Началась и кончилась война.
Сквозь постройки древние.
Самая счастливая весна.

И совсем не верилось,
Что разлуку лето принесёт.
Но, увы, расклеилось.
И теперь никак не заживёт…


Рецензии
Том, взаимности Вам от жизни и любви)

Ирина Львовна Ашомко   27.01.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.