На закате тьмы не видно

Ловко ветер кружит буквы, клочья снов, обрывки мыслей...
Леденит,туманит, режет, душу бьет; звенят осколки...
Но о чем я? Ветер, чист, прозрачен в высях...
Плачет, воет и стенает, будто раненые волки...

И катарсис неизбежен...
Ни к чему играть словами,если мир сегодня -- бездна
Если хочется напиться... нет, не водкой... Лучше яда
мне, пожалуйста, налейте! Мышьяку я буду рада...

Ветер листьями играет,
в золоте листва кружится и сгорает
на закате, как сегодня я сгораю...
Ветер, знай себе, все плачет...

Что ему мои заботы? Или он по мне страдает?
Не печалься, милый ветер! Завтра я про яд забуду!
Только вечность все же манит... Небо тает...
На закате тьмы не видно... Я в нее смотреть не буду!


Рецензии
Неужели во всём виноват ветер?
Интересный стих,
жаль что он до сих пор был незамечен.

С уважением,
А.Ф.

Alissa Flint   07.05.2004 11:22     Заявить о нарушении
Ветер, конечно, не виноват :)
Спасибо Вам
С уважением,

Юлилла   07.05.2004 12:03   Заявить о нарушении