Обьявление

Я хочу познакомиться
С тем, кто летать умеет.
Мне все равно, сколько лет ему,
И сколько он денег имеет.
Мне не нужна квартира его,
И ни к чему машина...
Главное, чтобы умел летать
Этот странный мужчина.


Рецензии