Императрица серия арканов вызов Сергею Брянцеву
Спокойно восседает, ведь она
Влечений и страстей людских царица,
И власть её над душами сильна.
Мир чувственный, конечно он прекрасен -
Творят шедевры пылкие сердца,
Но как же искушений дух опасен,
Преследовать Вас будет до конца.
Свидетельство о публикации №104041400217
Сергей Брянцев 14.04.2004 07:52 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 16.04.2004 03:03 Заявить о нарушении