Весенний Блюз

На весеннем небе звезд давно уж нет,
Где-то за рекою спрятался рассвет.
Форест Гамп бежит в свои далекие края -
Он бежит за счастьем, не бегу лишь я...

Я привык к победам, я привык к земле,
Лошадью летающей стало скучно мне
Быть, в ночи мерцающей звезды рассекать,
По утру росинки с маков собирать...

Узником сомнений сделала меня
Странная подруга, девушка-судьба...
И кружусь в магическом танце фонарей,
Плавно растворяясь в шелесте ветвей...


Рецензии