Надышаться - тобой...

Надышаться тобой - через версты и дни,
Наяву и во сне. Из безумной дали,
Через страх, через боль, через страсть, через смерть -
Еле слышно дыша, все смотреть и смотреть.
Долететь, добежать, добрести, доползти -
Нам хотя бы однажды должно повезти!
Хоть единственный раз захлебнуться в любви...
Позови же меня, только раз, позови...


Рецензии