Ты спишь с другим человеком
Ужасно, нелепо, беспечно
Я золото выжгу руками
В своей голове бесконечно
Так жалко, что нудная сволочь
Руками моими согрета
Ты спишь с другим человеком
И вопль мой не слышит ответа.
вот давнее-предавнее..откопал в закромах..на суд ваш)
Свидетельство о публикации №104041401773