стая синих птиц

Стая синих птиц
Темным клином в даль
Унесет мечту
Навсегда, а жаль.

Я не падал ниц
У прекрасных ног -
Я искал не ту
И найти не смог...

И прощаться нам
Видно вышел срок:
Надо бы - вчера
Да сгубил зарок.

Непрощенные,
Неотпетые,
Шепчем темное,
Да заветное.

Кабы гордости
Не делить с тобой,
Да опомниться,
Да обнять рукой...

Не зову мечту
Не вернуть мне птиц
Да и ты не жди...
Не случился принц.


Рецензии
Да просто здОрово,на "коротком поводке" написано но красиво. Любо.

Владимир Печенькин   25.11.2020 21:02     Заявить о нарушении