Сон

Дым - нежный,розовый он.
Для чего, он приходит в мой сон?
Обнимает как лилия нежная,
Только я в нем не белая - грешная.
А он по ногам стелется,
Все к губам, да к глазам тянется.
Я кричу - только губы скованы,
Я бегу - только ноги связаны,
А в глазах лабиринт вечности.
Я кружусь в нем до бесконечности.

А теперь - долго, долго падать вниз.
Проваливаться и вспоминать птиц.
И нет конца грешному сознанию.
Мне бы отказаться от своего знания,
Да разрывают противоречия.
Химера - мое увечие.

Помоги мне вернуться...
Подари два крыла...
Мне бы только проснуться...
Я не сума сошла...


Рецензии