Сегодняшнее состояние

Я больше не могу творить...
Дыхания последние колебания!
Я больше не могу служить,
Я не могу...устала от скитания.

Уж больше не хватает воздуха.
В груди бущующий огонь.
Пожар борьбы и одиночества,
Я кричу: меня не тронь!

Я опять была не права!
Мне опять показалось,
Что понравилась я ему сперва.
А теперь непонятно, где это осталось.

Я сново одна...
Реальность победила фантазию
И так будет всегда...
Реальность всегда побеждает иллюзию.


Рецензии