Игрок

Наступит ночь - и ты проснешься ...
Забудешь свет, полюбишь тьму ...
Ты ночи тихо улыбнешься,
В душе почувствуешь борьбу.

Вдруг крылья тени ты расправишь,
Узнаешь то, чего не знал,
Почувствуешь, что долго правишь
Ты миром ночи и зеркал ...

Уйдешь во тьму, и до рассвета
Забудешь то, что так искал ...
Забудь любовь ... Её здесь нету ...
Ты в мире ночи и зеркал ...

Тьма поглотила не впервые
Такого воина, как ты ...
И все они опять живые,
А вместе с ними жив и ты …


Рецензии