Песня с припевом

Будильник прекратил звенеть - ты прекрати зевать,
неужели не трезв, а во сколько лег спать -
не помню.

Звонил тебе, куда? зачем? и что хотел сказать?
 я не помню, ты не поняла, а у кого узнать?
не скрою-

вчера я разлюбил ее, чтоб полюбить тебя,
вот ты свободна- так? свободна и она,
но грустно

и это как всегда- бросать курить и пить, дела
в стакане - бе, опять не просто водка а вода,
 не вкусно.
reprain(самое главное)
Мне самому противно, а что вы хотели,
ложился спать дома, просыпаюсь в борделе,
а кто эти люди, а кто эти дяди, а кто эти тети?

Ну бля ваще, и извращенец же я
довольно приторный кич выходит у меня,
такое вы редко увидете даже летом в болоте!


Рецензии