не ржавом крючке

Оберегая последнее, что есть
- боль,
Счастье выплакивать слезами будем.
И, перелезая еще один
Ненужный забор,
Спругнув,
Себя на крючке забудем.
На ржавом гвозде
Останется ноль –
Не будем –
Смотреть вперед,
Куда убежали,
Обобрав нас,
Свои же руки.


Рецензии