*** Безжалостное время пролетит
Безжалостные волны смоют память,
И только наша осень будет жить,
И листья бесконечно будут падать.
На выцветших оборванных листах,
Кружащихся в пучине мирозданья,
В застывших и несказанных словах
Зачеркнуты отжившие мечтанья -
В который раз с тобой гулять пойдем,
И будет все так чисто, неизменно -
Лишь осень, старый парк и мы вдвоем
Плывем по листьям тихо, шагом мерным...
Но это - лишь нелепые мечты,
И чувства, перемешанные с болью,
Сейчас весна, одна гуляешь ты,
Или с другим, но точно не со мною.
14.04.2004
Свидетельство о публикации №104041401620
АЛИНА:)
Алина Керимова 30.07.2005 01:34 Заявить о нарушении
нет той боли, которая была, когда я писал это стихотворение.
А.Ельцин 31.07.2005 01:13 Заявить о нарушении